Codice: FES4MN
Marca: Fimar
Forno elettrico professionale per la cottura di pizza, focacce, ecc.
Particolarità costruttive | |
---|---|
Rivestimento frontale inox o rustico | Piano di cottura refrattario |
Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia | Porte con vetro di ispezione in pirex |
Pirometri | Illuminazione interna |
2 termostati per ogni camera. |
Scheda tecnica | |
---|---|
Alimentazione V/f/Hz 220/1/50 | Potenza 4,2 kW-20A |
Temperatura di lavoro 50-500°C | Dimensioni camera di cottura cm 66x66x14h |
Dimensioni cm 90x78,5x42h | Peso 73 Kg |
€ 254,10
(IVA esclusa)
€ 310,00
(IVA 22% inclusa)
€ 132,00
€ 141,90
Frullatore ad Immersione - Corpo + Mescolatore 30 Cm - Velocità 13000 Rpm
€ 158,40
€ 234,30
Abbinato tritacarne-grattugia 8/D monofase
€ 501,60
Pelapatate da banco - Capacità 5 Kg - 380V
€ 1.188,00
Pelapatate da banco - Capacità 5 Kg - 230V
€ 1.221,00
Lavacozze da banco - Capacità 5 Kg - 380V
€ 1.227,60
Lavacozze - Capacità 5 Kg - 220V
€ 1.339,80
Grattugia per formaggi duri - 8/D
€ 310,20
€ 250,80